Питание

 Важнейшая составляющая лечебного процесса - это диетическое питание.

Мы организуем обслуживание таким образом, что каждый гость может составить свой рацион из разнообразных, высококачественных и полезных блюд, не нарушая предписанные рекомендации по питанию. Мы предлагаем возможность выбора, при этом заботясь о здоровье гостей.

  • При заезде каждому гостю выдается подробная памятка-буклет с рекомендациями по питанию согласно назначенной врачом диете.
  • Около каждого блюда устанавливается карточка с номером диеты, калорийностью и составом.
  • Во время рациона в зале присутствует диетсестра, которая консультирует гостей по вопросам соответствия того или иного блюда предписанному режиму питания, дает рекомендации по сочетаемости продуктов.
  • Дополнительно разрабатывается программа информационного просвещения пациентов и отдыхающих посредством проведения лекций, индивидуального консультирования с диетврачом.
  • Мы предлагаем для каждой категории гостей строго соответствующие предписанным диетам блюда.
  • Меню обязательно разрабатывается диетврачом, учитываются все медицинские направления и специализация санатория.

В санатории организовано трехразовое диетическое питание по системе "Шведский стол".

Шеф поваром совместно с врачом-диетологом разработано более чем 700 технико-технологических карт.

Каждое блюдо — полезное, вкусное, красивое, приготовленное с учетом технологий, сохраняющих максимум полезных веществ при обработке.